PRODOTTI - Miglioratori biologici

L'’uso delle specialità a base di polisaccaridi del lievito e/o vegetali fa ormai parte della moderna enologia. Questa tecnica infatti sfrutta le proprietà antiossidanti del glutatione, la capacità delle mannoproteine libere di fissare gli aromi e gli antociani e quella dei diversi polisaccaridi nel dare pienezza, longevità organolettica e volume e di partecipare alla stabilità chimico fisica dei vini.



PRODOTTO DESCRIZIONE
ICEvin Sucrosite' Pro

Coadiuvante di affinamento


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ICEvin DULCIS IN ORE

E' un preparato a base di polisaccaridi parietali a vario grado di idrolisi ottenuti da pareti cellulari di Saccharomyces cerevislae.


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ICEvin EASY ROUND

Coaudiuvante per i vini rossi e bianchi.E' un preparato a base di polisaccaridi vegetali, tannini ellagici e mannoproteine solubili.


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ICEvin READY

Mannoproteine purissime, altamente solubili. Particolarmente indicate per la stabilizzazione colloidale dei vini.


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ICEvin Sucrosite' Elevage

È un prodotto a base di polisaccaridi parietali a vario grado di idrolisi ottenuti da pareti cellulari di Saccharomyces cerevisiae, tannino ellagico da rovere francese e tannini proantocianidinici.


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