PRODOTTI - Lieviti

La gamma di lieviti LIOZIMAS costituisce referenza di elevato valore enologico.
Chi vinifica si aspetta oggi, da un lievito, molto più della semplice e completa trasformazione degli zuccheri. I lieviti LIOZIMAS sono dei nuovi ceppi isolati e selezionati da una equipe di ricercatori aventi ben chiaro questo concetto. I lieviti sono poi prodotti da Istituti e Laboratori di prestigio internazionale. È grazie a questo investimento in ricerca e sviluppo che CONSULENTE ENOLOGICA può proporre lieviti enologici adatti alla rivelazione del potenziale intrinseco dell'uva e che offrono al contempo performances fermentative di assoluta eccellenza.



PRODOTTO DESCRIZIONE
LIOZIMAS B

Lievito secco attivo Saccharomyces cerevisiae bayanus per la fermentazione e la ripresa fermentativa dei mosti e dei vini bianchi e rossi.


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LIOZIMAS C

Lievito secco attivo Saccharomyces cerevisiae cerevisiae per la fermentazione e la ripresa fermentativa dei mosti e dei vini biachi e rossi.
Adatto a fermentare grandi masse.


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LIOZIMAS AROM

Lievito secco attivo Saccharomyces cerevisiae bayanus selezionato per la sua attitudine a produrre vini bianchi ricchi di aromi fruttati e floreali.


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LIOZIMAS CRU

Lievito secco attivo Saccharomyces cerevisiae bayanus selezionato per dare sicurezza fermentativa e per la sua attitudine a produrre vini rossi di pregio ricchi di tannini e antociani nel rispetto della tipicità aromatica.


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LIOZIMAS WHITE FLAVOURS

Lievito secco attivo Saccharomyces cerevisiae cerevisiae selezionato per la sua attitudine a produrre vini bianchi e rosati con spiccati caratteri aromatici.


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LIOZIMAS RED FLAVOURS

Lievito secco attivo Saccharomyces cerevisiae cerevisiae selezionato per la sua attitudine a produrre vini rossi importanti.


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LIOZIMAS 4 DRY

Lievito (ex rif Bayanus) indicato nelle rifermentazioni o nelle prese di spuma, grazie alla sua attitudine fruttosofila.


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